Kamis, 14 Februari 2013

Galeri Pengalaman

Galeri Pengalaman


 Kami sebagai perusahaan distributor LED telah banyak menjual produk kami ke berbagai daerah. Produk yang kami pasarkan juga beragam, mulai dari LED Running Text-Moving Sign, Led Videotron-TV Billboard-Led Reklame, Led Papan Bunga, Led 7 Segment dan berbagai produk Led Lainnya. Kami juga memasarkan Mesin Absensi fingerprint-ID Card dan wajah, berbagai jenis GPS tracking mobil, GPS navigasi dan berbagai alat Survey, Laboratorium bahasa dan Kebinamargaan, serta masih banyak lagi produk-produk lainnya.
Pengalaman pemasangan Videotron / TV Billboard / Led Display Reklame juga sudah pernah kami alami, sebagai contoh berikut :

1. Pemasangan Videotron / TV Billboard / Led Display Reklame di depan Kantor Walikota Medan








2. Pemasangan Videotron / TV Billboard / Led Display Reklame Di Medan Belawan 



3. Pemasangan Videotron / TV Billboard / Led Display Reklame Di Banda Aceh



4. Pemasangan Videotron / TV Billboard / Led Display  Reklame di Pancur Batu






Tag Keyword : jual, penjual, videotron, harga, tv-billboard, LED, Display, screen, jumbo tron, led reklame, media iklan, murah, medan, indonesia, running text, tulisan berjalan, moving sign

19 komentar:

  1. Bagus-bagus nih tv led untuk billboard nya keren-keren...

    BalasHapus
  2. ir. Bahrul Akbar : saya berterima kasih bahwa bapak mau mampir di tempat saya yang tidak seberapa ini. Tapi maaf pak, disini bukan untuk buka lapak. . . Ini sudah yang kedua kalinya setelah blog running text saya. . .
    Ody lestari : Terima kasih pak. . . Semoga kerja sama kita bisa terjalin lebih baik dalam bidang running text. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pak harga led videotronnya berapa dgn pasang

      Hapus
    2. Amir Mirza: Mas punteun saya minta kirimin spesifikasi bahan,ukuran dan harga untuk running text
      ke WA (081297322128)
      Terimakasi Mas Amir

      Hapus
  3. Salam... Tolong di inbox dong biaya pembuatan tv billboardx... Or contact ke no 085656609743/082347538860

    BalasHapus
  4. halo nama saya andri dari makassar

    apa ada price list untuk tv billboardnnya

    kalo ada tolong email ke tokobintang1982@gmail.com

    BalasHapus
  5. mohon minta info harga dan size nya utk Pemasangan Videotron / TV Billboard / Led Display. Apakah ada model kejasama : Pemda memberi izin dan menyediakan lahan pemasangan sedangkan alat-alat, biaya operasional maupun pemeliharaan dari perusahaan dan boleh dikomersialkan. materi dan durasi tayang dari pemda bisa dibicarakan. Mohon emil ke daniocan@gmail.com
    .

    BalasHapus
  6. tolong kirim brosurnya yah ke alamat email kami : tabloiddinamis@gmail.com trims sebelumnya

    BalasHapus
  7. Salam Pak Amir, videotron-nya buatan Korea atau China Pak? bisa diinformasikan juga pricelistnya Pak?

    Terima kasih

    BalasHapus
  8. minta info penawaran harga,size dan mainten,utk pemasangan Videotron / TV Billboard / Led Display. Mohon email ke fredtrucci@gmail.com, thx sebelumnya

    BalasHapus
  9. minta info penawaran harga, size dan maintenance untuk pemasangan videotron outdoor, mohon kirim ke nakcilepol@gmail.com

    BalasHapus
  10. minta info penawaran harga,size dan mainten,utk pemasangan Videotron / TV Billboard / Led Display (indoor). Mohon email ke e_sts31@ymail.com, thx sebelumnya

    BalasHapus
  11. Selamat malam bisa dikirim pebawarannya ke dutymanager@nokenhotel.Com

    BalasHapus
  12. brapaan tuh harganya?

    BalasHapus
  13. Mhon list harga pemasangan ke email saya
    didikseptyo20@gmail.com

    BalasHapus
  14. Halo bisa info pricelist produk videotron? Ke riniftiano21@gmail.com

    BalasHapus
  15. Halo bisa info pricelist produk videotron? Ke riniftiano21@gmail.com

    BalasHapus
  16. mohon kirim pricelist prawira8925@gmail.com

    thanks

    BalasHapus